Драгоценное искусство прикосновений

26апр 2016
Драгоценное искусство прикосновений
Много ли вы знаете профессий, доступных в освоении, позволяющих хорошо зарабатывать, специалисты которых реально востребованы, даже во времена кризиса?

Харуки Мураками:

 «Умеешь делать массаж - не пропадешь,

такие люди везде нужны»


         Много ли вы знаете профессий, доступных в освоении, позволяющих хорошо зарабатывать,  специалисты которых реально востребованы, даже во времена кризиса?

         В Центре Подготовки и Развития Массажистов (ЦПРМ)  обучают как раз такой драгоценной профессии вот уже более 16 лет. Обучают с масштабом, размахом, качеством. ЦПРМ, пожалуй,  крупнейший российский центр,где готовят и трудоустраивают элиту в сфере массажных технологий.

     Приятно отметить, что представительство ЦПРМ в г.Великий Новгород, является одним из 39 центров, находящихся на территории РФ.

     После окончания курсов по авторским методикам Влада Мельника (учредитель Ассоциации Массажистов, врач-физиотерапевт, судья мировых чемпионатов по массажу) даже начинающий специалист с уверенностью приступает к  работе. Вы скажете: «Да кому он нужен без опыта!» Согласны. Без опыта -никому. Вот почему обязательное условие обучения в ЦПРМ: практика с первого дня занятий. Вот почему слушатели свободно берут домой учебные массажные столы и тренируются. Без дополнительной платы пользуются необходимыми учебными пособиями. Проводят апробацию масел, кремов. Сборная команда ЦПРМ участвует в спортивных мероприятиях,  выставках индустрии красоты в Москве, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Ставрополе, Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону,  Таганроге,  Пскове, Смоленске, Твери, Воронеже, Нефтекамске, Новосибирске и многих других городах. Вот почему преподаватели  ЦПРМ -  профессионалы с подтвержденной квалификацией. Вот почему аббревиатуру ЦПРМ ассоциируют со знаком качества в России и зарубежом. Сертификат ЦПРМ - это серьезное подтверждение знаний и умений специалиста.

         Развитие профессионализма уже опытных массажистов проходит на уникальных курсах ЦПРМ по различным направлениям, методикам и техникам массажа.  На базе Центра Подготовки и Развития Массажистов создан не имеющий аналога Союз авторских школ. Слушатели учатся лично у «гуру» массажа из России, Израиля, Литвы, Турции, Индии, Украины и др.стран!

     А еще ЦПРМ ведет несколько интересных проектов: Фестивали в Крыму с адаптивной школой Андрея Яковлева, проект "RELAX массаж тур", где массажисты могут овладеть новыми техниками массажа, а также отдохнуть всей семьёй. Зарекомендовала себя и благотворительная акция "Массаж спасёт Мир", созданная с целью популяризации специальности "массажист" в качестве эффективного способа социализации, профессиональной занятости и реализации права на квалифицированный труд людей, в том числе с ограниченными возможностями. Уделяется внимание семьям, воспитывающим детей инвалидов.

   И, конечно, отдельного упоминания заслуживают масштабные Чемпионаты массажистов, организуемые ЦПРМ.  Даже такие дальние страны как Нигерия и Египет считают своим долгом направить участников на эти соревнования! Ведь на Чемпионатах каждый участник получает шанс проявить свое мастерство во всем блеске.


        Так что, если и вы хотите постигнуть драгоценное искусство массажа- мы ждем вас на занятиях и мероприятиях ЦПРМ!

 

Информация по т.+79211918803

Смотрите также:

Профессиональные курсы Детского массажа 15.01.2014 Профессиональные курсы Детского массажа
В Новгородском филиале Центра Подготовки и Развития массажистов открыт набор на обучение в группу "Детский массаж"
Однажды летним утром... 31.07.2014 Однажды летним утром...
Однажды ранним рабочим утром в офис компании ЦПРМ в Великом Новгороде заглянуло рыжеволосое солнышко по имени Мария и сразу заполнило кабинет своим лучезарным позитивом...
Если элита профессионалов - то ЦПРМ! 24.12.2016 Если элита профессионалов - то ЦПРМ!
20 декабря в Москве прошел конкурс "Лучший массажист года", где победу одержал выпускник ЦПРМ Великого Новгорода
IV Некоммерческий Чемпионат по массажу Ассоциации массажистов ЦПРМ 30.04.2015 IV Некоммерческий Чемпионат по массажу Ассоциации массажистов ЦПРМ
25-26 апреля в Великом Новгороде прошел Московский Чемпионат по массажу ЦПРМ, в котором приняли участие около 50 представителей СПА-индустрии из России и зарубежья
Горная Адыгея - места силы 01.04.2014 Горная Адыгея - места силы
Уважаемые массажисты и люди, неравнодушные к массажу, « Центр подготовки и развития массажистов» и студия коррекции фигуры и массажа «Миопластика» приглашают Вас в уникальное путешествие.
×
Международный Центр Подготовки и Развития Массажистов (представительство)